Cuvée van Keizer

‹ zurück

Carolus "Cuvee des Kaisers" wird seit 1999 einmal im Jahr zum Geburtstag Kaiser Karls V., am 24. Februar in einer limitierten Menge gebraut. Jährlich wird das Rezept nach neuesten Erkenntnissen verbessert, um den steigenden Qualitätsansprüchen gerecht zu werden. Ein perfektes Bier zum lagern, verschenken und genießen.

Alkoholgehalt: 11% Vol.
Stammwürze: 22%
Trinktemperatur: 14-16 C°
In der Farbe: Kastanientöne
Im Geruch: süßlich fruchtig, mit feinen Schokolade und Karamellnoten, Sherryduft
Im Trunk: süßlich, nach Nougat und Bitterschokolade, vollmundig, angenehm moussierend, erwärmend, leichte Schärfe
Im Abgang/Nachtrunk: lang anhaltend
Zutaten: Wasser, Gerstenmalz, Mais, Zucker, belgischer Hopfen, Hefe
Haltbarkeit: mind. 10 Jahre
Begleitung zu Speisen: ideal zu Mohren-Pralinen und Schokolade, Desserts, Käse
Back-To-Top