Brot & Butter Pudding

Mohren-Rezept_brot-butter-pudding
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Vorbereitung:

Milch, Eier, Zucker, Vanillezucker und Zimt mischen und gut verrühren.

Zubereitung:

Backform gut ausbuttern - Toastbrotscheiben in Butter tauchen und einschichten - zwischen jede Schicht Rosinen geben - am Schluß den Guss darüberleeren - im Wasserbad abgedeckt bei 160°C 60 Minuten backen - anschließend Deckel entfernen und noch für einige Minuten bei 200°C oben knusprig backen.

Tipp:

Schmeckt besonders fein mit Vanillesauce.

Schnelle Variante:

Schneller geht's nicht

Zutaten für 4 Personen:

  • 50ml Sahne
  • 100ml Bockbier
  • 2Stk Eier
  • 1Stk Eigelb
  • 1x Vanillezucker
  • 1x Zimt gemahlen
  • 250g Toastbrot geschnitten
  • 250g Butter flüssig
  • 50g Rosinen
Gallerie-Mohren-Rezept_brot-butter-pudding
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