Karamellisierte Bier-Nektarinen mit schwarzem Pfeffer

Mohren-Rezept_karamellisierte-bier-nekatrinen-schwarzem-pfeffer
‹ zurück

Vorbereitung:

Nektarinen achteln und Stein entfernen.

Zubereitung:

Zucker hellbraun karamellisieren lassen - mit Mohren light ablöschen - aufkochen lassen bis sich der Zucker auflöst - Nektarinen beigeben und ca. 4-5 Minuten mitkochen - schwarzer geschroteter Pfeffer beigeben und ziehen lassen.

Schnelle Variante:

Schneller geht's nicht.

Tipp:

Wer's ganz fein will - Haut nach dem Kochen abziehen. Dieses Rezept eignet sich auch sehr gut für Pfirsiche. Kann sehr gut eingeweckt werden!

Zutaten für 4 Personen:

  • 1kg Nektarinen entsteint

Sirup:

  • 500ml Mohren light
  • 250g Zucker
  • 1TL Pfeffer schwarz geschrotet
Gallerie-Mohren-Rezept_karamellisierte-bier-nekatrinen-schwarzem-pfeffer
Back-To-Top