Mohren Tiramisu mit Sauerrahm

Mohren-Rezept_mohren-bier-tiramisu
‹ zurück

Zubereitung:

Für die Biskottentränke den Espresso sowie den dunklen Bierlack verrühren. Das glattgerührte Quimic mit den übrigen Zutaten vermengen und gut durchrühren. Danach die Biskotten tränken und das Tiramisu schichtweise einsetzen. Für 2 Stunden durchkühlen.

Anrichten:

Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestreuen und servieren.

Schnelle Variante:

Fertig gekauftes Tiramisu mit dunklem Bierlack umgießen.

Zutaten für 4 Personen:

  • 250 ml Espresso
  • 50 ml dunkler Bierlack
  • 1 Packung Biskotten
  • 250 g Quimic glattgerührt
  • 250 g Sauerrahm
  • 100 g Vanillepudding
  • 40 g brauner Zucker
  • Kakao zum Bestreuen
Gallerie-Mohren-Rezept_mohren-bier-tiramisu
Back-To-Top