Hast du dich schon immer gefragt, wie die perfekt geschmorte Schulter vom Grill kommt oder welches Bier am besten zu deinem BBQ passt? Dann bist du bei uns im „Mohrenbräu Genuss-Biergarten“ auf der diesjährigen „SCHAU!“ genau richtig! In spannenden Workshops zeigen dir echte Profis einfache Kniff für die perfekte Grillparty.
Genieße raffinierte Food-Pairings frisch aus unserer Showküche und dazu sorgfältig ausgewählten Bierspezialitäten. Oder du fieberst am Samstag bei unserer legendären Mohrenbräu Speed-Grill-Challenge mit.
Und falls du noch immer einen Grund suchst, um zu uns in den Genussgarten zu kommen, laden wir dich am Wochenende zum gemütlichen Frühschoppen mit einer kühlen Bierauswahl jeweils ab 10:30 Uhr ein.
Du magst kein Bier?
Kein Problem, du kannst unser Showprogramm auch mit einer erfrischenden Limonade VO ÜS genießen
Ob Seite an der Seite mit Ballermann Größen auf zünftigen Oktoberfesten in Köln und München oder als gerngesehener Gast in TV-Formaten wie „Immer wieder Sonntags“, ob als Partykracher in Italien, Holland und Dubai oder auf dem Canstatter Volksfest in Stuttgart: mit GERI dem Klostertaler herrscht grenzenlose Stimmung und so auch auf der diesjährigen SCHAU!
Wir freuen uns, euch mitteilen zu können, dass der legendäre Geri der Klostertaler am Samstag und Sonntag den Frühschoppen in unserem Messegarten zum Leben erwecken wird!
Geri ist nicht nur ein Publikumsliebling, sondern auch ein herausragender Musiker, der mit seiner mitreißenden Musik und seiner charismatischen Bühnenpräsenz begeistert. Seid dabei, wenn er mit traditioneller Blasmusik den Frühschoppen eröffnet und für beste Stimmung sorgt!
Datum und Uhrzeit:
Samstag, 06.04. ab 10:30 Uhr
Sonntag, 07.04. ab 10:30 Uhr
Ort:
Im Mohrenbräu Genussbiergarten (Pavillon)
Verpast nicht die Chance, diesen einzigartigen Auftritt live zu erleben und Teil eines unvergesslichen Messeerlebnisses zu werden. Bring deine Freunde und Familie mit und genießt gemeinsam die Musik von Geri der Klostertaler!
Unsere Showbühne ist der Mittelpunkt in unserem Mohrenbräu Genuss-Biergarten: hier finden spannende Workshops mit echten Profis statt. Pulled Pork, wie gelingt die Königsdisziplin des BBQ? Wie wird Risotto so richtig cremig? Welches Bier passt am besten zu meinem BBQ? Gemeinsam mit Herbert von Herbert’s Dorfmetzg und den Schülern der GASCHT verraten wir euch praktische Tipps und Tricks!
11:00 – 11:30 Uhr
Schweineschulter richtig parieren
13:00 – 13:30 Uhr
Von den Rohstoffen zur fertigen Wurst
14:00 – 14:30 Uhr
Frühlingshit: cremiges Spargelrisotto – so geht’s!
15:00 – 15:30 Uhr
Der Sommerklassiker: Pulled Pork – Tipps & Tricks
16:00 – 16:30 Uhr
Biertasting mit Profis – jetzt wird’s genussvoll
11:00 – 11:30 Uhr
Biertasting mit Profis – jetzt wird’s genussvoll
13:00 – 13:30 Uhr
Der Sommerklassiker: Pulled Pork – Tipps & Tricks
14:00 – 14:30 Uhr
Live Spargel Risotto
15:00 – 15:30 Uhr
Von den Rohstoffen zur fertigen Wurst
16:00 – 16:30 Uhr
Schweineschulter richtig parieren
10:30 – 12:00 Uhr
🎶🍻 Frühschoppen mit Geri dem Klostertaler 🍻🎶
12:00 – 15:00 Uhr
🔥 3. Mohrenbräu Speed-Grill-Challenge 🔥
15:00 – 15:30 Uhr
Der Sommerklassiker: Pulled Pork – Tipps & Tricks
16:00 – 16:30 Uhr
Frühlingshit: cremiges Spargelrisotto – so geht’s!
10:30 – 12:00 Uhr
🎶 🍻 Frühschoppen mit Geri dem Klostertaler 🍻🎶
11:00 – 11:30 Uhr
Fassanstich
13:00 – 13:30 Uhr
Biertasting mit Profis – jetzt wird’s genussvoll
14:00 – 14:30 Uhr
Der Sommerklassiker: Pulled Pork – Tipps & Tricks
15:00 – 15:30 Uhr
Von den Rohstoffen zur fertigen Wurst
16:00 – 16:30 Uhr
Frühlingshit: cremiges Spargelrisotto – so geht’s!
Diese Gastronomieschule ist ein Hotspot für aufstrebende Talente im Gastgewerbe, und wir sind stolz darauf, Teil ihrer Ausbildungsreise zu sein.
Unsere Partnerschaft bedeutet nicht nur, dass wir den Studierenden praktische Erfahrungen vermitteln, sondern auch gemeinsam Spaß haben und neue Ideen ausprobieren können. Von Workshops bis hin zu gemeinsamen Projekten setzen wir uns gemeinsam dafür ein, die Zukunft des Gastgewerbes zu gestalten.
Gemeinsam wollen wir das Beste aus unseren Studierenden herausholen und dafür sorgen, dass sie nicht nur fachlich, sondern auch persönlich wachsen. Denn wir sind fest davon überzeugt, dass die nächste Generation von Gastgebern und Gastronomen mit Leidenschaft und Engagement die Welt verändern wird.
Wir freuen uns darauf, gemeinsam mit der GASCHT neue Wege zu gehen und die Grenzen des Möglichen zu erkunden. Denn wenn wir zusammenarbeiten, gibt es nichts, was wir nicht erreichen können!
04.-07. April 2024
10:00 bis 17:00
Freigelände Messe Dornbirn
Mohrenbräu-Allee
Stand 12