Termin, Preis, Stundenplan

Home » Ausbildung » Biersommelier » Termin, Preis, Stundenplan

Frühjahr 2023

 

Block I: 
Montag, 06.03.2023, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Dienstag, 07.03.2023, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: wird noch bekannt gegeben.

 

Block II: 
Montag, 13.03.2023, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Dienstag, 14.03.2023, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: wird noch bekannt gegeben.

 

Block III: 
Mittwoch, 22.03.2023, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Donnerstag, 23.03.2023, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: wird noch bekannt gegeben.

 

Mündliche Prüfung: 
Freitag, 24.03.2023, 8:00 – ca. 13:00 Uhr
Ort: wird noch bekannt gegeben.

Herbst 2023

 

Block I: 
Montag, 02.10.2023, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Dienstag, 03.10.2023, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: wird noch bekannt gegeben.

 

Block II: 
Montag, 09.10.2023, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Dienstag, 10.10.2023, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: wird noch bekannt gegeben.

 

Block III: 
Mittwoch, 18.10.2023, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Donnerstag, 19.10.2023, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: wird noch bekannt gegeben.

 

Mündliche Prüfung: 
Freitag, 20.10.2023, 8:00 – ca. 13:00 Uhr
Ort: wird noch bekannt gegeben.

Preis

€ 1.350,– inklusive Mehrwertsteuer 

  • Unterrichtsunterlagen, Verkostungsgetränke, Verpflegung und Pausengetränke sind im Preis inkludiert
  • Prüfungsgebühren (€ 72,00,– zzgl. MwSt.) werden vom Verband der Brauereien in Österreich gesondert berechnet
  • Bei Anmeldung ist eine sofortige Anzahlung in Höhe von 50% der Seminargebühren zu entrichten. Der Restbetrag wird bis 4 Wochen vor Kursbeginn beglichen
  • Stornierungen werden bis 4 Wochen vor Kursbeginn kostenlos entgegen genommen. Bei Abmeldungen zu einem späteren Zeitpunkt wird der gesamte Betrag fällig
  • Der Kurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt. Maximal zugelassen werden 15 Personen 
  • Die Mohrenbrauerei behält sich das Recht vor, aus organisatorischen Gründen den gesamten Kurs bis 14 Tage vor Beginn abzusagen. In diesem Fall wird ein Ersatztermin angesetzt