Termin, Preis, Stundenplan

Home » Ausbildung » Biersommelier » Termin, Preis, Stundenplan

Frühling 2025

Block I: 
Dienstag, 22.04.2025, 8:00 – ca. 17:30 Uhr 
Mittwoch, 23.04.2025, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei

Block II: 
Montag, 28.04.2025, 8:00 – ca. 17:30 Uhr 
Dienstag, 29.04.2025, 8:00 – ca. 17:30 Uhr 
Ort: Mohrenbrauerei & Brauerei Egg

Block III: 
Montag, 05.05.2025, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Dienstag, 06.05.2025, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei & Brauerei Frastanz

Prüfungstag: 
Mittwoch, 07.05.2025, 8:00 – ca. 13:00 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei

Herbst 2025

Block I: 
Montag, 06.10.2025, 8:00 – ca. 17:30 Uhr 
Dienstag, 07.10.2025, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei

Block II: 
Montag, 13.10.2025, 8:00 – ca. 17:30 Uhr 
Dienstag, 14.10.2025, 8:00 – ca. 17:30 Uhr 
Ort: Mohrenbrauerei & Brauerei Egg

Block III: 
Mittwoch, 22.10.2025, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Donnerstag, 23.10.2025, 8:00 – ca. 17:30 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei & Brauerei Frastanz

Prüfungstag: 
Freitag, 24.10.2025, 8:00 – ca. 13:00 Uhr
Ort: Mohrenbrauerei

 

Preis

€ 1.370,– inklusive Mehrwertsteuer 

  • Unterrichtsunterlagen, Verkostungsgetränke, Verpflegung und Pausengetränke sind im Preis inkludiert
  • Prüfungsgebühren (€ 50,00,– zzgl. MwSt.) werden vom Verband der Brauereien in Österreich gesondert berechnet
  • Bei Anmeldung ist eine sofortige Anzahlung in Höhe von 50% der Seminarkosten zu entrichten. Der Restbetrag  wird bis 4 Wochen vor Kursbeginn beglichen
  • Stornierungen werden bis 4 Wochen vor Kursbeginn kostenlos entgegen genommen. Bei Abmeldungen zu einem späteren Zeitpunkt wird der gesamte Betrag fällig
  • Der Kurs findet ab einer Teilnehmerzahl von 8 Personen statt. Maximal zugelassen werden 15 Personen 
  • Die Mohrenbrauerei behält sich das Recht vor, aus organisatorischen Gründen den gesamten Kurs bis 14 Tage vor Beginn abzusagen. In diesem Fall wird ein Ersatztermin angesetzt