Das unfiltrierte Kreativbier zeichnet sich durch die Zugabe von edlem Kampot Pfeffer aus
Das feine Pfefferaroma verleiht dem Bier seinen scharfen Charakter im Trunk und im Abgang.
5,4% Vol Alkoholgehalt | 12,4% Stammwürze | Creativ Bier Kategorie | 12 °C Trinktemperatur | 6 Monate Haltbarkeit |
ZutatenWasser, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe, Kampot-Pfeffer SpeisenbegleitungGrillgut, Käsknöpfle und Käse UrsprungÖsterreich | Eigenschaften
|
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 ml | pro Portion 750 ml |
---|---|---|
Brennwert | 370 kJ 88 kcal | 2775 kJ 660 kcal |
Fett | 0 g | 0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 0 g |
Kohlenhydrate | 7,4 g | 24,4 g |
- davon Zucker | 0,4 g | 3 g |
Eiweiß | 0,9 g | 6,8 g |
Salz | 0,04 g | 0,3 g |