Faschiertes Butterschnitzel vom Kalb

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 500g Kalbfleisch, mager und faschiert 80g Schalotten fein geschnitten 40g Butter 3Stk Semmel 1FL Mohren Pils 2Stk Ei klein 1x Salz, Pfeffer, Muskat 1x Majoran 3EL […]

Gefüllter Schweinebauch

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 1,8 kg Schweinebauch 200 g Brät 150 g Speck, geräuchert, durchzogen, gewürfelt 4 Stängel Petersilie 1 alte Semmel, in Wasser eingeweicht 2 Zehen Knoblauch, fein gewürfelt […]

Burger am Spieß

ZUTATEN FÜR 10 SPIESSE   Für die Spieße 1 kg Rinderhack von der Schulter 1 EL scharfes Paprikapulver 2 EL Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Ei 1 feinst gehackte […]

T-Bone-Steak

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: Für die Spieße 1 kg Rinderhack von der Schulter 1 EL scharfes Paprikapulver 2 EL Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Ei 1 feinst gehackte Zwiebel […]

Spareribs

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 4 Knoblauchzehen 300 ml Tomatenketchup 2 TL Kren aus dem Glas 10 Tropfen Worcester-Sauce 20 Tropfen Tabasco 1 Msp. Cayennepfeffer 2 TL Selleriesalz 1 TL Zwiebelpulver […]

Schmorbraten vom Weiderind mit Polenta „Bramata“

Zubereitungszeit: 3 Stunden Schwierigkeitsgrad: mittel   Zutaten für 6 Personen: Für den Braten 2-2,5kg Rinderschmorbraten (Schaufelstück oder Schulter) 3 EL Olivenöl extra vergine 100g Karotten geschält und gewürfelt 100g gelbe Rüben […]

Rindersteak mit Rosmarinkartoffeln und Ofentomaten

Zubereitungszeit: 40 Minuten Schwierigkeitsgrad: mittel   Zutaten für 4 Personen: Zutaten Steak: 1 EL Olivenöl 4 schöne Steaks aus dem Rücken (Entrecôte oder Rib-Eye) à ca. 250-300g Prise Meersalz, Pfeffer aus […]

Hirschragout

Zubereitungszeit: 3 Stunden Schwierigkeitsgrad: mittel   Zutaten für 4-6 Personen: 1,1 kg Fleisch aus Schulter oder Keule  80 g Zwiebeln, geschält und gewürfelt 30 g Karotten, geschält und gewürfelt 30 g Gelbe […]

Burger Spezial mit Süßkartoffel-Fritten

Zubereitungszeit: 30 Minuten Schwierigkeitsgrad: mittel   Zutaten für 4 Personen: Für den Burger: 6 Burgerbrötchen 1kg Rinderfaschiertes 1 Gemüsezwiebel, geschält und gehackt 4 getrocknete Tomaten, in kleine Stücke geschnitten 1 Ei, […]