Rosa gebratene Entenbrust mit Bier-Rosmarinsauce
![](https://www.mohrenbrauerei.at/wp-content/uploads/2021/01/685-Gallerie-Mohren-Rezept_rosa-gebratene-entenbrust-bier-rosmarin-sauce.jpg)
Die Entenbrüstchen auf der Hautseite kreuzweise einschneiden. Mit Salz und Pfeffer würzen, in Bratfett anbraten. Bei 180 °C im Ofen …
Pikante Bier-Focaccine
![](https://www.mohrenbrauerei.at/wp-content/uploads/2021/01/650-Gallerie-Mohren-Rezept_pikante-bier-focaccine.jpg)
Das Mehl in den Knetkessel geben. Salz am Rand beifügen. Hefe in lauwarmen Mohren Spezial auflösen, Olivenöl und Backmalz dazugeben …
Nudelteigtaschen mit Biertreber und Speckgrieben
![](https://www.mohrenbrauerei.at/wp-content/uploads/2021/01/645-Gallerie-Mohren-Rezept_nudelteigtaschen-biertreber-speckgrieben.jpg)
Für die Füllung die Schalotte in Butter kurz anziehen, geräucherten Speck und Biertreber ebenfalls kurz mitanziehen lassen …
Bier-Yakitori-Spieße
![](https://www.mohrenbrauerei.at/wp-content/uploads/2021/01/617-Gallerie-Mohren-Rezept_Bier-Yakitori-Spiesse.jpg)
Für die Marinade das Bier, Sojasauce, Mirin, Sake und Zucker in einem Topf bei mittlerer Hitze aufkochen, einkochen lassen …
Vorarlberger Brotsuppe mit Speck und Lauch
![](https://www.mohrenbrauerei.at/wp-content/uploads/2021/01/679-Gallerie-Mohren-Rezept_vorarlberger-brotsuppe-mit-speck-und-lauch.jpg)
Butter zergehen lassen. Die gehackte Schalotte, Speckwürfel sowie Brotwürfel kurz anrösten, danach mit Gemüsebrühe und Bier aufgießen. …
Limonen – Bierhefesuppe mit fritierten Hühnerflügeln
![](https://www.mohrenbrauerei.at/wp-content/uploads/2021/01/662-Gallerie-Mohren-Rezept_limonen-bierhefe-suppe-frittierten-huehnerfluegel.jpg)
Schalotten in Butter anziehen, Mehl beigeben und mit Limonensaft ablöschen. Mit Hühnerfond und Mohren Leicht aufgießen und aufkochen lassen …
Tartare vom Ländle-Ochsenfilet mit Mohren Bock
![](https://www.mohrenbrauerei.at/wp-content/uploads/2021/01/578-Gallerie-Mohren-Rezept_Tatar-Landle-Ochsenfilet-Mohren-Bock.jpg)
Das Ochsenfilet klein würfelig schneiden, danach fein hacken, mit der Gewürzsauce und dem Mohren-Bockbier zu einer streichfähigen Masse …
Schweinshaxerlsulz mit Bierdressing
![](https://www.mohrenbrauerei.at/wp-content/uploads/2021/01/648-Gallerie-Mohren-Rezept_schweinshaxerlsulz-dunkelbiermariande.jpg)
Gesurte Stelzen und Schwarte in Wasser und Bier aufkochen, Schaum abschöpfen, danach langsam weiterköcheln lassen. Nach ca. 1 Stunde …
Lauwarmer Kalbskopf mit grünem Spargel und Biervinaigrette
![](https://www.mohrenbrauerei.at/wp-content/uploads/2021/01/643-Gallerie-Mohren-Rezept_lauwarmer-kalbskopf-gruener-spargel-biervinaigrette.jpg)
Kalbskopf mit dem Suppengemüse und den Gewürzen bei kleiner Flamme weich kochen – auskühlen lassen – 300ml Fond abpassieren …
Antipastiplatte
![](https://www.mohrenbrauerei.at/wp-content/uploads/2021/01/1181-antipasti_paleale_offen_1440x450-1024x320.jpg)
Paprika vierteln, entkernen, abspülen und mit der Hautseite nach oben auf ein Blech drücken. Im aufgeheizten Backrohr bei 250 °C auf der …