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Mohren Spezial Ribs
Die Spareribs auf der Fleischseite mit 3 EL Grillgewürzmischung einwürzen und einige Minuten einmassieren. Nun die Ribs bei direkter …
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Gebratene Kalbsniere mit Biersabayon
Die Niere in der Pfanne anbraten – Schalotten, Knoblauch und Kräuter beigeben – im vorgeheizten Backrohr 200°C ca. 20 -25 Minuten weiter …
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Szegedinergulasch mit Bier
Feingeschnittene Zwiebeln und Knoblauch in heißem Fett braun anrösten, kurz beiseite geben, paprizieren und mit Essig ablöschen …
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Spare-Ribs vom Schwein mit Bierliptauer
Für die Spare-Ribs die Zwiebeln und die Knoblauchzehe in eine Pfanne geben, die Spare Ribs darauflegen und mit Bier übergießen …
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Spanferkelrücken mit Schwarte auf Bier-Gerstensauerkraut, Natursaft
Spanferkelrücken würzen in einer Pfanne rundum anbraten – im geheizten Backrohr bei 200°C für 20 -25 Minuten weiter braten …
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Rosa gebratenes Huftsteak mit geschmorten Bierschalotten
Die Schalotten in Butter und Zucker anschwitzen und danach mit dem halben Bier untergießen. Mit einem Deckel langsam weiterdünsten …
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Kaninchenfilet im Bier-Tempura
Für den Tempurateig alle Zutaten verrühren und kurz ziehen lassen. Die Kaninchenfilet würzen, mehlieren und durch den Bier-Tempura …
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Geschmortes Maishähnchen mit Geflügel-Biersauce
Das Fleisch rausnehmen, warmhalten und die Sauce weiter einreduzieren lassen, abschmecken und durch ein Sieb passieren …
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Geschmorte Ländle Kalbsbacken mit Pilzen
Die Kalbsbacken parieren, würzen – in Mehl wenden. In heißem Bratfett auf allen Seiten anbraten. Herausnehmen, Sellerie und …
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Gefüllte, geschmorte Weihnachtsgans mit Bier-Lebkuchenlack
Weihnachtsgans mit Salz und Pfeffer würzen, kurz in der Pfanne rundum anbraten, im Rohr bei 180°C ca. 1 1/2 Stunden fertig braten, dabei öfters …