Biercrostini mit Auberginenaufstrich und Crevetten
Für den Brotteig alle Zutaten mit dem leicht erwärmten Bier mischen und für ca. 6 Minuten in der Maschine kneten – zugedeckt …
Kretzerfilet im Bierteig
Aus dem Mehl und dem Bier einen geschmeidigen Teig rühren. Olivenöl und Gewürze beigeben, gut glatt rühren und 10 Minuten ziehen lassen …
Gebratenes Bodensee-Zanderfilet auf warmen Bierkrautsalat
Für den Krautsalat das Weißkraut mittels Gemüsehobel sehr fein hobeln, mit Salz bestreuen und gut durchkneten – den Apfel dazu …
Karpfen im Bier-Dillgelee
Den Karpfen am besten vom Fischhändler filetieren lassen. Die Fischgräten und Fischabschnitte mitgeben lassen. Die gewaschenen …
Lachsforellentartare mit Avocado auf gekühlter Gazpacho mit Bierlack
Die Lachsforellenfilets in schöne kleine Würfel schneiden. Die Avocado ebenfalls würfeln und zum Fisch geben, mit Limonensaft beträufeln …
Gebeiztes Saiblingsfilet auf Bier-Honigschalotten
Für die Beize die geschälte Orange klein würfeln – mit den anderen Zutaten mischen und die Bachforellenfilet damit marinieren …