Brot & Butter Pudding

Backform gut ausbuttern – Toastbrotscheiben in Butter tauchen und einschichten – zwischen jede Schicht Rosinen geben – am Schluss …

Apfelküchle mit Bierteig

Aus Mehl, Bier, zerlassener Butter und den Aromaten einen glatten Teig herstellen – mit Salz und Vanillezucker aromatisieren. Die marinierten …

Bierwaffeln mit Eis und Beeren

Butter, Honig sowie Vanillezucker vermischen und cremig rühren – Milch, Mohren Pils, Eier und Salz dazugeben und verrühren – Mehl mit dem …

Mohren Tiramisu mit Sauerrahm

Für die Biskottentränke den Espresso sowie den dunklen Bierlack verrühren. Das glattgerührte Quimic mit den übrigen Zutaten vermengen …

Geschmorte Birne mit Dunkelbiereis

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 4 Birnen reif 20 g Butter 100 g Zucker 100 ml Mohren Spezial 1/2 Vanillestengel 1 Limone unbehandelt (Saft und Zesten) Dunkelbiereis: 160g Milch 180g Mohren […]

Gambrinusschaum mit Mandel – Bierkrokant

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN: 2 EL Zucker braun 100 ml Mohren Gambrinus 250 g Quimiq Vanille 200 ml Sahne geschlagen 1 EL Staubzucker 100 g Zucker 50 ml Mohren Pilsner […]

Bayrische Creme mit Bier

ZUTATEN FÜR 4 PERSONEN (MENGE IN G/ML): 100 ml Milch 100 ml Mohren Gambrinus 1/2 Stk. Vanilleschote (Mark und Schote) 2 Stk. Eigelb 3 EL Zucker 6 g Gelantineblätter 200 […]